新品到達 BERRY

🔥🔥🔥新品到達🔥🔥🔥 
小編親身體驗過,也有AK2效果😱

適宜人群
夫妻生活不和諧 
少精,弱精,體虛乏力

哪3種男人需要
想要優生優育的男士,缺精、少精、精子活力不足的男士
性能力處於衰退中的男士 
一覺醒來,小弟弟不再堅硬如初的男士,房事後覺得腰酸背痛,恢復時間長的男士
免疫力差 精力不濟 
經常熬夜、喝酒抽煙而犯困疲勞乏力,精力差,久坐腰酸腿疼

不會產生依賴 用的放心
主要成分 :
瑪卡
瓜拿納
人參提取物
藍莓
檸檬酸
東革阿里
純生物制劑,服用安全

瑪卡(學名:Lepidium meyenii Walp.),(西班牙語:Maca)。
是原產南美洲安第斯山脈的一種十字花科植物。葉子橢圓,根莖形似小圓蘿蔔,可食用,是一種純天然食品,營養成分豐富,有「南美人參」之譽。
瑪卡的下胚可能呈金色或者淡黃色、紅色、紫色、藍色、黑色或者綠色。淡黃色的根最常見,形狀、味道也最好。瑪卡富含高單位營養素,對人體有滋補強身的功用。
瑪卡原產高海拔山區,適宜在高海拔、低緯度、高晝夜溫差、微酸性砂壤、陽光充足的土地中生長;分布於南美安第斯山脈,人工種植於秘魯中部和南部,中國的雲南和新疆等地區,有較大面積的適種土地。
1992 - 聯合國糧弄組織羅馬宣言馬卡(MACA)作為一種難得的營養補充劑向世界推薦。
1998 - 美洲植物療法研究所出版瑪卡(MACA)專著《瑪卡(MACA)秘魯藥用和營養植物》
2000 - 國際登山組織聯盟(UIAA)指定產品。
2001 - 美國食品與藥品管理局(FDA)通過了瑪卡(MACA)保健品進入美國的論壇。
2002 - 瑪卡(MACA)成為韓日世界運動杯運動員指定營養品。

秘魯製造 
到期日 03/2021

如要購買請聯絡小編🎉