小編收到顧客訴求,放心包在我們身上

🌞

🔥🔥小編收到顧客訴求,放心包在我們身上💪🏻

本人男人,三十歲,單身,喜歡留連酒吧,有不少一夜情經驗。不久前和男性朋友坐飛機去短途旅行,一起在當地酒吧結識了一名豪放香港女子,同聲同氣,玩得非常投契,朋友提出一起過夜,我亦借醉附和,以為女子玩唔起,但她竟然說好。我是第一次這樣亂來,本來有攜帶安全套,但見朋友不用,我也不用了。這次經驗令我好自卑,朋友的身形和我都是有鍛煉的大隻仔,但他陰莖長度有6吋多且粗硬爆現青筋,而我在勃起時只有4吋多左右,還有他勁度十足,當我嘗試學他發力就想射精了,平時我做愛習慣慢慢進行,有前戲有愛撫,時間可以持久得多,但今次一來就入正題,我才進行了幾分鐘便提早沖涼,無癮繼續加盟,也發誓以後不再參與這種事,後悔酒後糊塗。自這件事後,我很介懷自己的陰莖尺碼,在網上商店看到一些陰莖增大產品資料,使用後會有效嗎?

。三人性愛使閣下有機會看到人家勃起的陰莖比自己的雄偉龐大,性能力更強,繼而使你自覺相形見拙。問題源頭也許根本是閣下受到慫恿時,沒有仔細思考三人性愛的後果,當刻只慾求參與,結果窺見大鵬展翅,悶在心中產生出惡性比較,自我形象受創,愈渴求尺碼變大,愈打擊性愛方面的自信心。

我們會全力幫助你,讓你自信滿滿😊
如要增大陰莖者就聯絡小編🔥🔥🔥