必看

🔞必看🔞
如何有效地將陰莖增大?如何正確使用TITAN GEL ?

這兩個問題困擾了一部份的客戶。TITAN GEL 目前是最有效增大陰莖的外用產品,但不是每個顧客都有理想效果。

1.官方顯示數據,100名男性使用中當中只有65-70名男仕有理想效果,大約10名男性只有輕微效果,最後20名男仕是沒有什麼效果!
🚨究竟如何才能成功將陰莖有效地增大?🚨

⚠️重點資訊⚠️

1.官方顯示要增大陰莖療程必須最少使用3支,最多可以使用18支。如何知道自己用多少支?
首先要使用3支,然後看看自己的進度,如效果滿意可以停止使用,如果效果只是一般就需要繼續使用. 也要因應自己年齡及體質,而去決定用多少支TITAN GEL.

2.按摩方法及份量必須要正確,官方標準按摩時間是15分鐘,份量一瓶大約使用八至十天.
如你跟足正常使用,效果沒有這麼明顯.
這樣的情況你就要提升按摩時間至20分鐘,份量也要增加。

3.每晚要堅持使用,這點是很重要的.如果效果不理想,就要增加至早晚都要各使用一次.

只要你跟足以上三種方法. 效果能夠達到99%
最後由於我們無法監督你們使用,希望你們可以堅持努力使用,然後擁有最好的效果🙏🏻

如有疑問及不明白可以隨時聯絡我們😊