我們公司承諾所有貨品為正貨

我們公司承諾所有貨品為正貨。 貨品來源為俄羅斯 HENDEL LLC 廠商,我們是本地代理商
持有香港商業登記證, 受香港法例下監管,
保障顧客購買正貨.

仿冒品提醒聲明 香港區顧客注意
親愛的顧客您好:
承蒙您對S.M Worldwide Trading Co LTD的惠顧與愛護,近日在部分拍賣網站或市集中,發現許多未取得本公司授權同意及內容不實的問題商品或仿冒品,皆以低價傾銷且號稱來源合法。 為保障消費者權益,特此聲明提醒:S.M Worldwide Trading Co LTD在香港及外海的正式銷售通路僅限:
1. 僅獲本公司發出證明文件及特許經營的零售商出售產品
*已獲得核准的零售商地址,會在我們網站公佈
或在零售商店內展示證明*

透過S.M Worldwide Trading Co LTD正式銷售通路購買商品始能確實獲得良好的售後服務,並保障相關消費權益。

如您有任何疑慮或相關問題,請致電S.M Worldwide Trading Co LTD客服專線:39562475
客服服務時間:週一~週五 10:30 - 12:00 -13:00 - 18:00