Titan Gel可在兩周內增大陰莖,使勃起穩定。

尺寸不重要嗎?純屬騙人!這已說法是為了幫助近半數的男性擺脫自卑心理。在現實中,用小小的小弟來滿足一個女人是相當困難的。陰莖長度在15-25釐米之間、勃起堅硬的男人才有可能給女人帶來最爽快、最滿足的性高潮。
從統計數據來看,50%的男性都很在意陰莖的大小。如果它的尺寸在正常水準以下,就可能會導致性生活的問題。此外,這也可能會造成缺乏自信,進而會對男人們的溝通能力和職業生涯產生負面作用。
直到最近,人們還認為陰莖的大小是遺傳決定的,換而言之,除非通過手術來做改變,否則,大自然賦予男人的東西將永遠伴隨著他。在21世紀初,科學家們才設法研發出不需要手術的陰莖增大法。這就是Titan Gel。
藥物的描述
Titan Gel是一種讓陰莖生理性增大並治療勃起功能的藥物。
在Titan Gel的作用下,陰莖不僅長得很長,而且也會長得很粗。此外,該藥物能成功治療勃起功能障礙,提高陰莖的敏感度

TITAN GEL 是目前最有效的增大陰莖凝膠