2019 Bathmate Hydromax X5 XTREME是系列中最究極之作

Bathmate 精於陽具增大產品,並累積超過6年的研究經驗。Bathmate Hydromax X5 XTREME是系列中最究極之作,由獲獎工程師設計,把液壓技術提升至全新水平,並將增大技術帶到一個全新境界!增大程度有多冇少,加入手球泵增加抽空吸力感覺,使用時更舒適及得心應手。專業、安全、優異成效、為Bathmate系列最強增大器。

X5 XTREME為更注重性健康的男仕而設,其配備的超極泵及手泵,帶來迄今為止最強吸力,而且配件十分齊全 (包括:超極泵、手動泵、連接軟管、便攜箱、頸帶、潤滑液、保安鎖、吸水毛巾、測量儀、清洗用海綿棒),為你帶來最完滿的增大體驗!

◎ 英國製造,嚴格驗測
◎ 效果明顯
◎ 全新設計軟身護墊底部
◎ X5 適合陽具最大長度為 150mm
◎ 配備手球泵更易操作
◎ 泵內最大壓力為 -0.55bar
◎ 全新出水閥門設計,可單手操作
◎ 全新量度尺設計
◎ 所有零部件均使用最優質的材料製成
◎ 兩年原廠保養
◎ 24小時內請勿使用超過15分鐘
*效用及時間性因人而異,如有不適請即暫停使用
*如下陰毛髮濃密可能會影響密封效果,可另購Bathmate Trim 毛髮修剪器

產品套件包含: 
超極泵、手動泵、連接軟管、便攜箱、頸帶、潤滑液、保安鎖、吸水毛巾、測量儀、清洗用海綿棒

使用方法:
使用者請參考下方使用教學短片。請量力而為,有不適請即停用

優質品質保證:
超極泵由英國生產,所有組件均採用最優質的材料製造,並遵照及謹守嚴格規格及偏差率。超極泵及其配件均通過廠商測試實驗室的嚴密測試,測試10萬次的使用率,相當於3年份量的正常使用情況。

WHATSAPP 56151834

WECHAT : miu19921003