久違了 俄羅斯偉哥 終於返貨了

俄羅斯HENDEL LLC Xtrazex

Xtrazex有鋼而威(偉哥)效果😍,無副作用,放心使用.比較偉哥優點,就是做愛有感覺。不會完全麻痹

Xtrazex是天然提取物和氨基酸的組合,對人體具有復雜的積極作用。 眾所周知,它有助於刺激性活動,性慾和增加效力:Yohimbe樹皮提取物,秘魯瑪卡根提取物。 育亨賓樹皮是一種強效的性興奮劑,可增加性慾和興奮。 Muira Puama樹皮提取物提取性慾。 它會幫助你照顧整個身體。

產品形式/包裝 管/ 10泡騰片
保質期 24個月
儲存條件 儲存在乾燥,黑暗的地方,不超過+ 25°C

有效成分
秘魯瑪卡根提取物,育亨賓樹皮提取物,Muira Puama樹皮提取物。

方式
將一片藥片溶於一杯水(200毫升)中。 攪拌至完全溶解。

檸檬酸,碳酸氫鈉,麥芽糊精,L-肉鹼酒石酸鹽,聚乙二醇,植物提取物(PAUSINYSTALIA育亨賓樹皮,瑪咖ROOT,鐵青樹榥木ROOT,人參根),L-亮氨酸,硫酸鋅一水合物,煙酰胺,鹽酸吡哆醇,SUCRALOSE。