男性增大陰莖最有效的方法

有調查顯示,中國男性陰莖勃起後平均長度為十一點四厘米,非常難滿足女性性需求的需要。下面小編就為你介紹幾種最有效增大陰莖的方法,讓男人實現陰莖有效增大。

1.按摩
在洗澡的空餘時間,用手輕輕按摩陰莖,等它充血勃起後,在沒有任何刺激下儘量讓它保持硬挺與勃起,訣竅是用力收縮肛門(提肛)就可以讓陰莖的充血量持久一點或是在勃起時持續作上下跳躍或是左右轉身動作,持之以恆,久而久之你就會發現陰莖變得較為粗壯。

2.使用增大陰莖凝
全球唯一受認可的增大陰莖凝膠 
RUSSIA HENDEL LLC (TITAN GEL)
在俄羅斯科學院泌尿科研究所聯邦國家機構對“Titan gel”的效率進行了調查。
根據這項調查結果,涉及14名陰莖大小13至15厘米的志願者,其效果如下:
1. 陰莖海綿體的明顯增加 
2. 皮膚彈性增加47-69%
3. 注意到性行為的靈敏度更高,感覺最好。
4. 性行為的時間大大增加 - 33-51%
5. 平均陰莖增大為3-5厘米!研究顯示,Titan gel可以成為手術擴大陰莖的良好替代方法

三. 減肥,多運動
早上勃起時,到廁所小便前,用手指輕壓距離陰莖前端的三分之一處,把陰莖往下壓,如此陰莖會接近挺立狀態,然後用指尖貼在陰莖上,感覺它的反應,一面緊閉肛門,一面把陰莖往上推。重複此動作,大概做一分鐘。
以自我意識強化專司性勃起副交感神經:排完便後,先閉緊雙眼,放盡肩膀的力量,再放掉從頭到腳的力量,嘴巴半閉,鬆弛臉部肌肉,然後重複短暫而緩慢的腹式呼吸,持續30秒鐘。

小編知識淺薄,但也希望可以幫助到有需要嘅男士