你有壓力,我有壓力。 香港人性生活真的滿足?

你有壓力,我有壓力。
香港人性生活真的滿足?

直指僅不足3分1人對性生活感滿意,數字是偏少。他又指有近75%受訪者認為工作、學業或家務時間過長,會減低性慾,坦言要提升港人性生活,社會應縮減工時,讓港人有更多時間享受性生活。但礙於社會保守導致港人壓抑,性滿足感因而長期不振。 
調查發現,對自己性生活感不滿的比例,男性(18%)比女性(10.7%)為高;至於對性生活感滿意的比例,男、女性均相若,約為30%。

性生活不滿,會影響快感,尺寸問題等等.....

為了解決這些社會帶來的壓力,小編真心推薦
俄羅斯 TITAN GEL 男仕有效增大增粗凝膠.

TITAN GEL 可令男仕私處更大更強壯,遇到工作壓力及生活壓力也不怕,簡直係戰無不勝,攻無不克。這個產品,小編也不用怎樣推薦,因為你身邊很多的朋友可能已經用緊了😏

緊記要購買正貨 👍🏻
香港總代理 www.sm-worldwide-trading-ltd.com.hk

購買熱線 WhatsApp:56151834