俄羅斯 ATLANT GEL 男仕活力持久凝膠 強勢登場

ATLANT GEL 活力持久凝膠🇷🇺🔞
適合人士﹕

早洩、短暫人士﹕
每次都很快完事﹖一、兩分鐘就沒了,早洩的煩惱令你信心不足,在她面前總是自卑,可能是你的工作壓力、生活影響你的性生活,就算你很想去延時時間、要去突出表現,反而覺得弄巧反拙,持久時間可以由安全天然藥品去幫助你。

女士難滿足﹕
十分鐘的時間,女士未必能滿足,二十分鐘就是最低票求。自己做了很多運動,訓練了很多次,但到最後都是軟弱無力。你需要的是重括信心,先找左然配方的藥品去幫你建立信心再來吧。
—————————————————————
用法﹕

- 向龜頭及陰莖擠並塗搽即可,使用後十分鐘內就能見效
- 使用後,味道清新、微淡草莓味
(性行為前使用就可以)
—————————————————————
效果﹕

凝膠延長性行為, 並給兩個夥伴新的感覺。提供良好的潤滑期間的交流, 打開和提高快感。含有改善血液迴圈的丁二酸。防止乾燥和不適。明亮的親密生活可以減輕壓力, 緩解緊張和慢性疲勞, 增加體力耐力。這種凝膠具有細膩而宜人的香味。
- 因產品屬於天然類品,不令陰莖完全麻畀,只屬於延遲性質,顧客切勿期望能完全停止射精
- 持久凝膠效果因人而異,每人效果皆有不同
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
原產地:俄羅斯
歐盟認可
使用年齡18-60歲,適合任何皮膚.
注意事項:本產品避免接觸眼睛及肌膚受損處,存放於陰涼地方,避免陽光照射.
保存期限3年 有效至2020.05
建議零售價Hk$250